ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
    График работы столовой
    • с 6:00 - 20:00ч

    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
    • Сторонний организатор питания отсутствует
    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
    • ИП Ересько Н.С. (ИНН 502008481744) - поставка свежих овощей и продуктов;
      ООО "Молторг" (ИНН 5038084111) - поставка молочной продукции, круп, бакалеи, консервации и яиц диетических;
      ООО "ЭКОПРОДУКТ" (ИНН 7743164315) - поставка мяса, мясных продуктов, рыбы;
      ООО "ПроПекарь" (ИНН 7743202659) - закупка хлебобулочных изделий.

    Ответственный по организации питания
    • Паршукова Н.Ю.
      тел: 8(495)994-85-79
      еmail: mo_gkouschint@mosreg.ru

    Нормативно-правовая документация и документы организации
    Дополнительная информация
    • Питание в школе-интернате организовано в соответствии с утвержденным в Роспотребнадзоре четырнадцатидневном меню.



      Воспитанникам с круглосуточным пребыванием предоставляется пятиразовое питание:

      - завтрак,

      - второй завтрак,

      - обед,

      - полдник,

      - ужин.



      Воспитанникам с дневным пребыванием предоставляется двухразовое питание:

      - второй завтрак,

      - обед.

    Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

    Прием обращений граждан

      Меню ежедневного горячего питания